Disponível com Mais Empresa

Para permitir uma colaboração ótima, pode partilhar vistas de tabelas não só com utilizadores individuais mas também com grupos inteiros. Ao partilhar, pode decidir se os membros do grupo só podem ler a vista partilhada ou também editá-la.

Para explicações detalhadas sobre a partilha de vistas, consulte o artigo Partilhar uma vista com um membro da equipa .

  1. Abra a vista de uma tabela que deseja partilhar.
  2. Clique em Partilhar vista e depois selecione Partilhar com grupo.

Partilhar uma vista com um grupo

  1. Selecione um grupo com o qual pretende partilhar a vista.
  2. Decida no campo Permissão se os membros do grupo só podem ler a vista ou também editá-la.
  3. Nomeie a partilha e confirme com Submeter.

Se tiver partilhado com sucesso a vista com um grupo, esta aparece com a adição do nome Partilhada para todos os membros do grupo na área do grupo correspondente na página inicial.

Vista partilhada num grupo na página inicial