Se outro utilizador tiver partilhado uma base consigo, pode abandonar esta partilha por iniciativa própria. Isto é possível em qualquer altura com apenas alguns cliques na página inicial.

Sair de bases partilhadas

  1. Mude para a página inicial do SeaTable.
  2. Mova o ponteiro do rato para a base partilhada consigo e clique nos três pontos que aparecem à direita .
  3. Clique em Sair da partilha.

Se terminar uma partilha por iniciativa própria da forma acima descrita, perde o acesso a quaisquer dados na base partilhada. No entanto, quaisquer alterações que tenha feito na base antes de sair da partilha continuam guardadas na base.