Disponible con Más Empresa

Para permitir una colaboración óptima, puede compartir vistas de tablas no solo con usuarios individuales, sino también con grupos enteros. Al compartir, puede decidir si los miembros del grupo solo pueden leer la vista compartida o también editarla.

Para obtener explicaciones detalladas sobre el uso compartido de vistas, consulte el artículo Compartir una vista con un miembro del equipo .

  1. Abra la vista de una tabla que desee compartir.
  2. Haga clic en Compartir vista y, a continuación, seleccione Compartir con grupo.

Compartir una vista con un grupo

  1. Seleccione un grupo con el que compartir la vista.
  2. Decida en el campo Permiso si los miembros del grupo solo pueden leer la vista o también editarla.
  3. Nombre la compartición y confírmela con Enviar.

Si ha compartido correctamente la vista con un grupo, aparecerá con el nombre añadido Compartida para todos los miembros del grupo en el área del grupo correspondiente en la página de inicio.

Vista compartida en un grupo en la página de inicio