Índice
Pode apagar tanto as ligações externas como os links de convite em qualquer altura, de duas formas diferentes. Tenha em atenção as consequências que a eliminação tem para o acesso aos seus dados.
Formas de eliminar ligações externas e links de convite
- Eliminação através do ícone de partilha para bases ou vistas
- Eliminação através da administração da equipa
Eliminação através do ícone de partilha
- Abra uma base ou vista para a qual deseja apagar uma ligação.
- Clique no ícone de partilha para bases ou vistas.
- Consoante o tipo de ligação que pretende eliminar, clique em Link de convite ou em Ligação externa.
- Passe o rato sobre a ligação e clique no símbolo x.
Eliminação através da administração da equipa
- Vá para a página inicial do SeaTable e clique na sua imagem de avatar.
- Abra a administração da equipa da sua conta.
- Clique em Bases na navegação.
- Consoante o tipo de ligação que pretende eliminar, clique em Links de convite ou em Ligações externas.
- Selecione a ligação que pretende eliminar.
- Confirme a eliminação ativando o regulador e clique em Eliminar link de convite (para links de convite) ou Apagar partilha (para ligações externas).
Consequências da eliminação
Eliminação de um link de convite
A eliminação de um link de convite tem as seguintes consequências:
Se os utilizadores tentarem abrir um link de convite eliminado, aparece a seguinte mensagem de erro.
Depois de eliminar o link de convite, nenhum outro utilizador pode aceder à base partilhada.
Eliminação de uma ligação externa
A eliminação de uma ligação externa tem as seguintes consequências:
Se os utilizadores tentarem abrir uma ligação externa eliminada, aparece a seguinte mensagem de erro.
Após a eliminação de uma ligação externa, todos os utilizadores perdem consequentemente o acesso aos dados. Mesmo os sites nos quais tenha incorporado uma vista através de uma ligação externa já não conseguem apresentar os dados.