Доступно с Плюс Предприятие

Чтобы обеспечить оптимальную совместную работу, вы можете делиться представлениями таблиц не только с отдельными пользователями, но и с целыми группами. При совместном использовании вы можете решить, могут ли члены группы только читать общее представление или также редактировать его.

Подробное объяснение совместного использования представлений см. в статье Совместное использование представления с членом команды .

  1. Откройте представление таблицы, к которому вы хотите предоставить общий доступ.
  2. Нажмите Поделиться представлением , а затем выберите Поделиться с группой.

Совместное использование представления с группой

  1. Выберите группу, которой вы хотите предоставить доступ к представлению.
  2. Определите в поле Разрешение, могут ли члены группы только читать представление или также редактировать его.
  3. Назовите общий доступ и подтвердите его с помощью кнопки Отправить.

Если вы успешно поделились представлением с группой, оно появляется с добавлением к названию Общий доступ у всех членов группы в области соответствующей группы на домашней странице.

Общее представление в группе на домашней странице