Puede eliminar tanto los enlaces externos como los enlaces de invitación en cualquier momento y de dos formas distintas. Tenga en cuenta qué consecuencias tiene la eliminación para el acceso a sus datos.

Haga clic en el icono de compartir

  1. Abra la base o vista cuyo enlace desea eliminar.
  2. Haga clic en el icono de compartir para bases o vistas.
  3. Dependiendo del tipo de enlace que desee eliminar, haga clic en Enlace de invitación o Enlace externo.
  4. Mueva el ratón sobre el enlace y haga clic en el símbolo x.

Eliminar enlaces externos y enlaces de invitación

  1. Vaya a la página de inicio de SeaTable y haga clic en su imagen de avatar.

Acceso a la administración del equipo

  1. Abra la administración del equipo de su cuenta.
  2. Haga clic en Bases en la navegación.
  3. Dependiendo del tipo de enlace que desee eliminar, haga clic en Enlaces de invitación o Enlaces externos.
  4. Seleccione el enlace que desea eliminar.
  5. Confirme la eliminación activando el regulador y haga clic en Borrar enlace de invitación (para los enlaces de invitación) o Eliminar compartición (para enlaces externos).
    Confirmar la eliminación

La eliminación de un enlace de invitación tiene las siguientes consecuencias:

Si los usuarios intentan abrir un enlace de invitación eliminado, aparece el siguiente mensaje de error.

Mensaje de error al abrir enlaces de invitación eliminados

Una vez eliminado el enlace de invitación, ningún otro usuario podrá acceder a la base compartida.

La eliminación de un enlace externo tiene las siguientes consecuencias:

Si los usuarios intentan abrir un enlace externo eliminado, aparece el siguiente mensaje de error.

Mensaje de error al eliminar un enlace externo

Al eliminar un enlace externo, todos los usuarios pierden el acceso a los datos. Incluso los sitios web en los que se ha incrustado una vista a través de un enlace externo ya no pueden mostrar los datos.