Índice
Si otro usuario ha compartido una base con usted, puede abandonar este recurso compartido por iniciativa propia. Esto es posible en cualquier momento con solo unos clics en la página de inicio.
Abandonar una base compartida
- Cambie a la página de inicio de SeaTable.
- Mueva el puntero del ratón a la base compartida con usted y haga clic en los tres puntos que aparecen a la derecha .
- Haga clic en Salir de Compartir.
Consecuencias
Si usted mismo finaliza un recurso compartido del modo descrito anteriormente, perderá el acceso a cualquier dato de la base compartida. Sin embargo, cualquier cambio que haya realizado en la base antes de abandonar el uso compartido seguirá guardado en la base.